1,2 кг говядины, коренья, свежие грибы, 6-9 картофелин, 1-2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1/2-1 стакан сметаны или сливок, 1-2 луковицы, зелень, перец.                              Сварить белый бульон из говядины и пряностей, процедить. За час до обеда взять полную тарелку свежих очищенных грибов: белых, маслят, рыжиков или груздей, но только не волнушек. Обдать их кипятком, поджарить на масле с луком, обсыпать ложкой муки, залить бульоном, положить картофель, все сварить. В борщ положить горсть посеченного зеленого лука, посолить, добавить сметану или сливки и прокипятить. Вылить в супницу, добавить зелень, перец и подавать к столу.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz