150 г свеклы, 100 г щавеля, 300 г огурцов, 1/2 стакана сметаны, 0,5 л простокваши, 2 яйца, 16 шт. редиса, 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука, укроп, соль по вкусу.                                     Щавель перебрать, промыть, нарезать, положить в кипяток, сварить и охладить. Свеклу сварить в кожице, очистить и нарезать соломкой.В кастрюлю положить подготовленные щавель и свеклу, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы, влить простоквашу, добавить мелко нарезанные редис, зеленый лук, укроп, сметану и заправить солью.При подаче на стол в тарелку положить половину сваренного вкрутую яйца, разрезанного на две части, и залить холодным борщом. К борщу подать отварной картофель.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz