200 г квашеных яблок, 250 г свеклы, 400 г картофеля, 300 г свежей капусты, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка пшеничной муки, лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу.                                                                                                     Очищенный и нарезанный дольками картофель положить в сваренный из костей и процеженный кипящий бульон, довести до кипения, добавить свеклу, нарезанную соломкой и тушенную до полуготовности с добавлением сливочного масла, бульона, уксуса, нарезанные дольками квашеные яблоки (без сердцевины), нашинкованную свежую капусту, пассерованный лук. Пассерованную муку, разведенную бульоном, посолить, заправить перцем, лавровым листом и варить до готовности.При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz