800 г свеклы, 500 г картофеля, 3 яйца, 3 огурца, 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 4 столовые ложки картофельного и свекольного отвара, 1 столовая ложка уксуса.                                                                                                                Половину полагающейся по норме свеклы промыть, запечь в кожице, очистить и нарезать соломкой. Вторую половину очистить, сварить в подкисленной уксусом воде и нарезать дольками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, залить смешанным отваром свеклы и картофеля и охладить.После охлаждения в борщ добавить нарезанные зеленый лук и вареные яйца, очищенные и нарезанные свежие огурцы и все хорошо смешать. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz