400 г соленых рыжиков, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, пучок зелени, 400 г баранины, 200 г ветчины, 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахара, 2 огурца, укроп, соль.                                                                   Соленые рыжики замочить с вечера в холодной воде. Днем порубить, потушить в отдельной кастрюле, добавив ложку сливочного масла, натертые луковицы и пучок зелени петрушки, сельдерея, порея. Баранину (хорошо с почкой) и ветчину нарезать кусочками, залить водой, сварить, добавить 1/2 стакана муки, распущенной в ложке масла.Перед подачей положить ложку уксуса, сахарного песка, очищенные и нарезанные огурцы, соединить с рыжиками, вскипятить. Всыпать укроп и подавать на стол.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz