1 пучок зелени и овощей, 6 стаканов воды, 250 г стручковой фасоли, 300 г картофеля, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки маргарина, соль, 1/2пучка зеленой петрушки.                          Набор зелени и овощей, а также картофель тщательно перебрать, промыть, очистить, ополоснуть, мелко нарезать, залить кипящей водой, посолить и варить. Через 20 мин добавить промытые, очищенные от волокон и нарезанные стручки фасоли.Из муки и маргарина приготовить заправку, развести, помешивая, холодным отваром, влить в суп, размешать и вскипятить. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. Суп можно приправить сметаной.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz