1,2 кг говядины, 300 г основных кореньев, 1 луковица, 150 г макарон, 1/3стакана сливок, 2 желтка, немного тертого сыра, 1/2 столовой ложки масла, 3 зерна перца, соль.                                   Сварить белый бульон из говядины (с кореньями), процедить. Макароны, наломав умеренными кусками, опустить в подсоленный кипяток, дать один раз закипеть, тотчас откинуть на дуршлаг, переложить в отдельную кастрюлю, залить процеженным бульоном, сварить на легком огне. В небольшой кастрюле взбить 2 желтка, всыпать тертый сыр, развести густыми кипячеными или сырыми сливками. Перед подачей на стол влить 2 стакана горячего бульона, беспрерывно мешая, подогреть до самого горячего состояния, процедить. В процеженный бульон положить сливочное масло, соль и немного толченого перца. Переложить в супницу сваренные макароны, залить бульоном, подавать на cтол.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz