1,2 кг говядины, 2 моркови, 1 петрушка, 1 порей, 100 г брюквы, 2 желтка, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, соль.                                                                                                    Сварить белый бульон, процедить. Муку и масло слегка поджарить, развести двумя стаканами бульона, прокипятить. Желтки размешать со сливками, развести горячим бульоном, хорошо мешая, подогреть до самого горячего состояния, но не кипятить; процедить.Опустить в супницу отдельно отваренные в бульоне толченые (очищенные, нарезанные) коренья (морковь, брюкву), ломтиками нарезанную мясную кнель (клецки с фаршем). Бульон, в котором они варились, процедить, влить в супницу, затем залить все бульоном и подавать.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz