Белый хлеб, сливочное масло, вареное мясо (говядина, телятина, баранина или свинина), горчица, майонез, зелень петрушки.                                                                                                          Кусок мяса (грудинки, покромки или лопатки) зачистить от пленок и сухожилий (у грудинки надрезать пленки вдоль ребер), положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды так, чтобы она покрыла мясо, поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить нагрев и варить при слабом кипении около 30 мин. Затем добавить лук, морковь, белые коренья и довести до готовности (определить путем прокола поварской иглой или ножом: в сварившееся мясо игла входит легко, а вытекающий из прокола сок бесцветен). Как только мясо почти сварится, положить лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), соль и варить еще 10-15 мин.Сваренное мясо нарезать в горячем виде тонкими ломтиками и охладить. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом, положить сверху ломтик вареного мяса, покрыть его тонким слоем горчицы, майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки. Примечание. Мясо для бутербродов следует приготовить с вечера.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz