4 ломтика белого хлеба, сливочное масло, красная рыба (копченая или соленая), 1 чайная ложка мелко парезанных каперсов (или маринованных бутонов настурции ), 1 головка репчатого лук, 3 столовые ложки майонеза, укроп, лимонный сок, лимон, кетовая икра (по желанию ).                                                    Ломтики хлеба намазать маслом и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Каперсы смешать с майонезом. На сливочное масло положить несколько веточек укропа, нарезанную тонкими ломтиками рыбу, лук, украсить каперсами с майонезом, ломтиками лимона и (в особо торжественных случаях) положить на каждый бутерброд по 1 чайной ложке красной икры.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz