4 ломтика черного хлеба, сливочное масло, 4 листика зеленого салата, 160 г печеночного паштета, 1 яйцо, 4 ломтика бекона, 1 головка красного репчатого лука, 4 столовые ложки мелко нарезанной краснокочанной капусты, зеленый лук, черный молотый перец.                                                                                                На ломтики хлеба, смазанные тонким слоем масла, положить по листику зеленого салата и по 40 г печеночного паштета, посыпать каждый бутерброд 1 столовой ложкой краснокочанной капусты и перцем. Сваренное вкрутую яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики бекона обжарить до образования хрустящей корочки. Лук  нарезать кольцами. Все это красиво разложить на бутерброды и посыпать рубленым зеленым луком.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz