3 яблока, 1 яичный белок, 3 столовые ложки сахарной пудры, ванилин, 1/4 стакана воды.Для соуса: 1 яичный желток, 1 стакан молока, 1/2 столовой ложки муки, 1,5 столовой ложки сахара, ванилин.                                                                                                Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками, припустить с водой до мягкости, протереть, взбить и добавить ванилин. Белок яйца взбить с сахарной пудрой в плотную пену и ввести в яблочное пюре, осторожно помешивая. Крем выложить горкой в креманки и остудить.Приготовить соус: муку развести теплым молоком, яичный желток растереть с сахаром, ввести в смесь, прогреть, не доводя до кипения, добавить ванилин и взбивать в течение 20 мин. Остывшим соусом полить яблочный крем.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz