3 красных грейпфрута, 250 г мягкого сливочного творога, 250 г жирных сливок, 8 г желатина, 4 столовые ложки сиропа, 50 г сахарной пудры, веточка мяты.                                                                   Желатин замочить в холодной воде. Грейпфруты очистить от кожуры, удалить все пленки и нарезать кусочками, оставив несколько долек для украшения. Творог смешать с сахарной пудрой, сиропом и кусочками грейпфрута. Желатин отжать, растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить в творожную массу и поставить в холодильник. Сливки взбить в плотную пену и добавить в творожную Пассу, когда она немного застынет. Верх десерта украсить дольками грейпфрута и листьями мяты.По желанию сверху можно положить готовое безе.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz