300-350 г ежевики, 2 стакана сливок, l,5 стакана молока, 3 яичных желтка, 1,5 стакана сахара, 2 столовые ложки желатина, 1/2 пачки ванильного сахара.                                                Яичные желтки растереть, добавив сначала 1 столовую ложку сахара, а затем — весь оставшийся, развести молоком, поставить на огонь и нагреть, не давая закипеть, до образования густой массы. После этого добавить замоченный желатин, размешать, чтобы он полностью растворился, и снять с огня. Охлажденные сливки взбить, добавить ванильный сахар и соединить с охлажденным молочным желе. Ежевику промыть, протереть через сито или дуршлаг и добавить в крем. Все компоненты хорошо перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник на 3-5 часов.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz