500 г свежих грибов,1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла, соль.                         Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить в масле. Перед окончанием жаренья в грибы добавить муку и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.Можно также запечь в сметане консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, порезать и прожарить. В остальном поступить так же, как со свежими грибами.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz