500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 100 г раскрошенного белого хлеба, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек растительного масла, 50 г майонеза, 70 г кетчупа, перец и соль по вкусу.                                                                                                        Шляпки шампиньонов отделить от ножек и уложить в смазанную маслом форму. Ножки мелко порубить, смешать с петрушкой, хлебными крошками, добавить нарезанный чеснок, поджаренный на оливковом масле, майонез, кетчуп, соль, перец, все перемешать и разложить в шляпки шампиньонов. Грибы накрыть промасленной бумагой и поставить на 15-20 мин в нагретую до 170 °С духовку. За 5 мин до готовности бумагу снять, чтобы зарумянился верх. Подать на стол, украсив зеленью петрушки, с картофельным пюре.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz