10 крупных грибов, 1 ломоть белого хлеба, 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 100 г тертого сыра, молоко, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.                                      Разогреть верхнюю часть духовки. Грибы очистить и осторожно удалить ножки. В сковороде растопить масло или маргарин. Грибы поместить в глиняный горшок, посыпать солью, перцем, налить 2 столовые ложки растопленного масла или маргарина, поставить горшок в духовку и довести грибы до полуготовности. В это время сыр перемешать с предварительно замоченным в молоке и раскрошенным хлебом. Полуготовые грибы вынуть из духовки, начинить полученной сырной массой и залить оставшимся растопленным маслом или маргарином. Духовку нагреть до 200 С, поставить в нее грибы и запекать до тех пор, пока верх грибов слегка не подрумянится. При подаче добавить рубленую зелень петрушки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz