500 г спаржи, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, цветочки зелени кинзы, 6 веточек зелени петрушки, 5 веточек зелени укропа, фруктовый уксус, стручковый перец и соль по вкусу.                                                                                                   Очистить спаржу, удалить твердые части так, чтобы не повредить головки, потом поломать ее и промыть холодной водой, высыпать в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, закрыть крышкой и варить 20-25 мин до готовности, чтобы спаржа не переварилась (воды должно быть налито столько, чтобы к моменту готовности спаржи она вся выкипела).Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень кинзы хорошо истолочь, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, развести фруктовым укусом, добавить к отваренной остуженной спарже, хорошо перемешать и выложить на тарелку.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz