2 стакана арахиса, 1,5 стакана сахара, 3 яичных белка.                       Арахис, постоянно помешивая, обжарить на сухой сковороде, затем остудить, очистить от кожицы и растолочь в ступке или перемолоть с помощью мясорубки. Яичные белки взбить в крепкую пену и, не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпать в них молотый арахис и сахар (больше одного стакана). Из этой массы сформовать шарики размером с грецкий орех, обвалять каждый в сахаре, уложить на смазанный маслом противень и оставить так на сутки. На следующий день поставить противень в нагретую духовку и выпекать шарики на слабом огне в течение 20 мин.Готовые изделия выложить горкой в вазочку или на сервировочное блюдо и подать к столу.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz