Утка, 4-5 яблок, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки толченых сухарей, 1 яйцо, 1 кг свеклы, соль по вкусу.                                                                                                                В подготовленную тушку утки положить в целом виде кисло-сладкие промытые и обсушенные яблоки, зашить, посыпать солью и жарить с обеих сторон до готовности, периодически поливая ее соком, выделяющимся при жаренье. В конце жаренья утку смазывать маслом и посыпать толчеными сухарями.При подаче на стол из утки вынуть яблоки, разрезать тушку на порционные куски и обложить яблоками. На гарнир подать печеную тертую и политую утиным жиром или разогретым сливочным маслом свеклу.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz