Утка, 35 мл растительного масла, 120 г кореньев, 50 г репчатого лука, 50 г шпика, 60 г томата-пасты, 50 г сушеных грибов, 200 г риса, 80 г сливочного масла, 50 г сыра, соль.                  В кастрюлю с растительным маслом положить нарезанные овощи и шпик, сверху — утку. Посолить, тушить на среднем огне. Когда тушка зарумянится, добавить томат и предварительно замоченные грибы. Тушить до готовности.Отдельно обжарить на сливочном масле рис, залить его горячей водой и тушить на слабом огне; незадолго до конца тушения насыпать тертый сыр.Готовую утку поместить на блюдо, вокруг нее положить рис. Полить соусом, в котором утка тушилась.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz