Утка, 600 г картофеля, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1/2 стакана томата-пюре, соль, перец по вкусу, лавровый лист.                                                           Подготовленную тушку утки порубить на небольшие куски с косточкой, посолить, жарить на разогретом сливочном масле или жире, снятом с утки, до подрумянивания. Посыпать мукой и продолжать жарить 5-6 мин.Поджаренные куски утки положить в сотейник или кастрюлю, влить немного горячей воды и тушить на слабом огне 25-30 мин. После этого в посуду добавить пассерованные морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лавровый лист, перец горошком, томат-пюре и тушить до готовности.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz