400 г курицы, 110 г свинины, 40 г шпика, 1 яйцо, 50 г зеленого горошка, 150 мл молока, перец, мускатный орех, соль по вкусу.        На обработанной тушке сделать продольный надрез вдоль позвоночника и срезать целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной 1 см. Из остальной мякоти приготовить фарш. Мякоть с добавлением свинины два-три раза пропустить через мясорубку, затем протереть через сито в несколько приемов, добавить сырое яйцо, молоко и хорошо выбить. В фарш положить нарезанный мелкими кубиками пик, зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех и перемешать.Полученным фаршем наполнить кожу, зашить разрез и придать изделию форму целой тушки. Завернуть ее в салфетку или пергамент, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении 1-1,5 часа. Готовую курицу охладить в бульоне, положить под легкий пресс и поставить в холодильник.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz