600 г курицы или цыпленка, 15 г белых кореньев, 300 гсоуса белого с желтками, соль, зелень.                                                              Обработанную тушку заправить в « кармашек »: надрезав Кожу на брюшке, вставить в разрезы ножки, кожу от шейки завернуть на спинку, крылышки подвернуть к спинке. Тушку положить в горячую воду (1-1,5л на 1 кг продукта). Добавив коренья и соль, довести до кипения, а затем варить на слабом огне. Готовую птицу можно разрубить на части. На оставшемся бульоне приготовить соус и отварить рис. Подать к столу под белым соусом, посыпав зеленью. Гарнир — рисовая каша или отварная лапша домашнего приготовления. Так же готовят индейку отварную.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz