1 курица, 4-5 столовых ложек сливочного масла, по 500 г моркови и цветной капусты, по 200 г синих баклажанов и зеленого горошка, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 стакан бульона, соль, лавровый лист.                                                                 Подготовленную тушку курицы посолить, обжарить в жире со всех сторон до подрумянивания, разрезать на порции и положить в сотейник вместе с протушенной с жиром и бульоном морковью, припущенным в масле зеленым горошком, поджаренными и обваленными в муке кружочками синих баклажанов и вареными кочешками цветной капусты.Содержимое сотейника залить бульоном и жиром, в котором жарилась курица, и тушить до готовности. Курицу подать на стол вместе с овощами, с которыми она тушилась.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz