1 курица весом 1300-1500 г, 2 средних помидора, 2 средних яблока, 8 чайных ложек сметаны, чеснок, соль.                                         Курицу разрезать на 8 частей, натереть солью с чесноком и уложить на сковороду с высокими бортами или в небольшой глубокий противень. На дно сковороды или противня аккуратно налить воду так, чтобы курица оказалась в воде на 1/3. Яблоки нарезать дольками и выложить на сковороду или противень между кусками курицы. Помидоры нарезать кружочками, положить на каждый кусок курицы по кружочку помидора, сверху — по 1 чайной ложке сметаны, поставить сковороду или противень в духовку и вапекать на большом огне в течение 20-25 мин. Подать с рисом, полив его образовавшимся бульоном.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz