1 курица, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 пучок зелени петрушки, 4 горошины черного перца, 1/2 столовой ложки соли.                                                                                       Курицу промыть, разрезать на небольшие кусочки и залить водой так, чтобы покрыть тушку на 2 см. Когда бульон закипит, положить целиком луковицу, морковь, перец и варить после закипания 30-40 мин на медленном огне. После этого овощи вынуть, а бульон посолить. Орехи пропустить через мясорубку вместе с пряными травами и чесноком, переложить эту смесь в бульон с курицей и потомить еще 15-20 мин.Подать с отварным картофелем, рисом или макаронами.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz