600- 700 г цыпленка, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г помидоров, 400 г кабачков, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.                                                      Подготовленного цыпленка разрезать на четыре части, надрезать сухожилия суставов ножек и крылышек, расправить их и слегка отбить. После этого посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в масле, залить сметаной, накрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 10-15 мин.Помидоры и кабачки очистить, нарезать кружочками и обжарить. Цыпленка уложить на подогретое блюдо, загарнировать овощами, полить процеженным соком, образовавшимся при жаренье, и посыпать зеленью петрушки или укропа.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz