100 г твердого сыра, 50 г шампиньонов, 2-3 стручка сладкого перца, 2 яблока, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 200 мл йогурта, 1 чайная ложка горчицы, 3 чайные ложки меда, сок 1/4 лимона, цедра апельсина или мандарина на кончике ножа.                     Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам (более крупные — на 4 части). Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками апельсина Или мандаринов, разрезанными поперек. Все ингредиенты сложить в одну посуду, полить соусом и хорошо смешать. Для приготовления соуса йогурт, горчицу, мед, сок лимона и цедру апельсина или мандарина соединить и хорошо перемешать.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz