1 кг капусты, 3 головки лука, 3 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки масла, соль.                                                                                         Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно 10 мин. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz