600 г белокочанной капусты, 80 г моркови, 40 г репчатого лука, по 80 г корней сельдерея и пастернака, 160 г помидоров, 20 г зелени петрушки, 40 мл растительного масла, 20 г сахара, 25 мл лимонного сока (или уксуса ), лавровый лист, перец горошком, соль.                                                                                                Капусту нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, залить горячим маринадом, потушить 10-15 мин и остудить.Для приготовления маринада лук спассеровать на масле, добавить нарезанные соломкой морковь, сельдерей и пастернак, немного воды или капустного отвара и тушить до готовности овощей при закрытой крышке. Затем добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры, лавровый лист, перец, лимонный сок (уксус), сахар и развести капустным отваром.Готовую капусту посыпать измельченной зеленью петрушки.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz