1/2 кочана капусты, 20 г муки, 20 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.Для начинки: 150 г грибов, 1 небольшая луковица, 20 гсливочного масла, зелень петрушки, 1 яйцо, соль.        Капусту вымыть, разобрать на листья и обдать кипятком, чтобы листья стали мягкими. Утолщения можно отбить или посечь. На середину каждого листа положить начинку и завернуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Обвалять голубцы в муке, сложить в посуду из огнеупорного стекла, полить растопленным сливочным маслом, сметаной и запечь в духовом шкафу.Для фарша. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Добавить измельченную зелень петрушки, посолить, вбить яйцо. В грибной фарш можно добавить рубленое мясо.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz