1 кг белокочанной капусты, 3 моркови, 1 корень петрушки,5 помидоров, 1 стакан томатного соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2стакана масла, 1/2 стакана риса, 3 луковицы, 1 столовая ложка пшеничной муки, молотый черный перец, соль, зелень.                                                                                       Вырезать кочерыжку так, чтобы кочан остался целым, опустить его в подсоленную кипящую воду и варить 10-12 мин. Разобрать на отдельные листья, положить на них готовый овощной фарш и завернуть. Голубцы обжарить на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон, сложить в посуду с толстым дном, залить томатным соусом и поместить в разогретый духовой шкаф на 1 ч.Для фарша. Овощи нарезать соломкой, лук — полукольцами и обжарить; смешать с отваренным рисом, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.Для соуса. Муку слегка обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета, соединить с овощным бульоном или водой, размешать до образования однородной массы и варить 10 мин на слабом огне, затем добавить томатную пасту, соль, перец и прокипятить.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz