500 г капусты, 4-5 столовых ложек риса, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана овощного маринада с томатом.                                                   Для приготовления фарша репчатый лук спассеровать с мелко нарезанной морковью, смешать с рассыпчатым рисом, мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешать.У белокочанной капусты удалить кочерыжку, отварить ее в подсоленной воде до полуготовности, вынуть из воды, Охладить и отделить листья, черешки слегка отбить.На подготовленные листья уложить фарш и сформовать голубцы, затем поместить их на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть жиром и обжарить в жарочном шкафу до образования поджаристой корочки. Обжаренные голубцы залить овощным маринадом с томатом с добавлением горячей воды (5-10% к массе готового маринада) и тушить 10 мин, затем охладить.При подаче на стол голубцы полить маринадом, посыпать мелко шинкованным зеленым луком.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz