1 головка белокочанной капусты, 300 г корейской моркови, 1 кубик грибного бульона, 200 г свежих шампиньонов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок мяты, 2—3 столовые ложки уксуса, перец, соль.                                                       Кочан капусты отварить до полумягкого состояния в подсоленной воде с уксусом, разобрать на листья и срезать утолщения. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, добавить кубик грибного бульона и охладить. Затем смешать их с корейской морковью и рубленой мятой и добавить перец. В каждый капустный лист Положить начинку, свернуть трубочкой, а края подогнуть вовнутрь.Подготовленные голубцы сложить в сотейник и тушить до готовности, после чего выложить их в глубокую посуду украсить нарезанными овощами.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz