1 головка белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1/2 стакана перловой крупы, 600 г шампиньонов (или 10—12 сушеных грибов),150 г нежирной свинины, 50 г сала, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты, душистый перец, майоран, зелень петрушки, 2 кубика грибного бульона.          Кочан капусты хорошо вымыть, разрезать на 4 части, сварить в подсоленной воде до полуготовности и отжать. Грибы отварить, нарезать соломкой и поджарить с мелко нашинкованным луком. Воду, в которой варились грибы, не выливать, а добавить туда грибные кубики. Вымоченную перловую крупу сварить, а потом поджарить на сале.Из свинины, грибов, яиц, перловки, специй, зелени и томатной пасты приготовить фарш, начинить им промежутки между капустными листьями, перевязать их, сложить в кастрюлю или форму, залить грибным отваром и сметаной и тушить до готовности или запечь в духовке.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz