4 средней величины баклажана, 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 столовые ложка мелко нарезанной петрушки, 4 столовые ложки сливочного масла, соль.                                                 У баклажанов срезать плодоножки. Отварить баклажаны до мягкости, откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Затем разрезать их на две части по длине, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить их на смазанный маслом противень. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить брынзу, яйца, зелень петрушки, посолить по вкусу и перемешать.Полученным фаршем наполнить баклажаны, придать им форму целого баклажана, соединив половинки, сбрызнуть каждый 1 столовой ложкой растопленного масла и запечь в горячей духовке.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz