3 баклажана, 10 шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 4-5 столовых ложек растительного масла, молотые сухари, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.                                                                                                          Баклажаны обмыть, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины часть мякоти, мелко порубить ее, перемешать с измельченными грибами, луком, чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тушить на умеренном огне около 5-6 мин. Баклажаны нафаршировать этой смесью, уложить на противень и посыпать молотыми сухарями. Вокруг баклажанов разложить очищенные от кожицы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть 2-3 столовыми ложками растительного масла и запекать в умеренно нагретой духовке в течение 20 мин.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz