10 баклажанов, 3 яйца, 1 стакан тертого плавленого сыра, 4 столовые ложки топленого масла, чеснок, простокваша или кефир, соль по вкусу.                                                                                       Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и откинуть на сито. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить фаршем баклажаны, положить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. К баклажанам можно подать простоквашу с измельченным чесноком.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz