9 баклажанов, 9 помидоров, 5 головок репчатого лука, 5 столовых ложек риса, 100 г сливочного масла, черный перец и соль по вкусу.                                                                                                   Молодые баклажаны обмыть и на каждом сделать долевой надрез длиной 3-4 см.В подсоленной воде отварить рис до полуготовности, добавить молотый черный перец, перемешать и начинить этой массой баклажаны.Фаршированные баклажаны уложить в один слой надрезом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон.Готовые баклажаны поместить в неглубокую кастрюлю, добавить поджаренный в масле нашинкованный репчатый лук, сверху положить нарезанные маленькими тоненькими дольками помидоры, добавить масло, накрыть крышкой и тушить приблизительно 20 мин.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz