2 баклажана, 1 яйцо, мука для панировки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 15 мл подсолнечного масла, соль по вкусу.Для начинки: 50 г тертого сыра, 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки.                                                                                         Баклажаны очистить и нарезать дольками толщиной 1-2 см, посолить и отложить. В кастрюлю положить сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолить, добавить зелень петрушки. Этой массой обмазать баклажаны и соединить 8г  по две дольки, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать горячими.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz