4 баклажана, 2 помидора, 1/2 стакана растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана томатного сока, 4 дольки чеснока.                                                                                                                  Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на половинки, затем на полукружки или кубики. Свежие помидоры ошпарить, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Баклажаны обжарить до появления румяной корочки, добавить помидоры и обжарить вместе, затем положить пассерованный репчатый лук, влить томатный сок. Смесь тушить до готовности баклажанов и образования густой массы. Вместо сока можно добавить воду. Смесь охладить, добавить мелко рубленный чеснок, соль, молотый перец и хорошо перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz