1 кг баклажанов, 200 г помидоров, 100 мл растительного масла, 80 г сыра, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 230 мл цельного молока, зелень петрушки, соль.                                                                  Баклажаны очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, посолить, слегка обжарить, выложить на смазанный жиром противень, покрыть измельченными помидорами, посыпать большей частью тертого сыра, мелко рубленной зеленью петрушки и поставить в духовку для запекания. Муку обжарить на масле до золотистого цвета, развести молоком, вбить яйца и хорошо размешать. Полученным соусом залить баклажаны, посыпать оставшимся сыром и подрумянить. 

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz