4 баклажана, 1 морковь, 1/2 кочана капусты, 2 головки репчатого лука, 10 перышек зеленого лука, 2 веточки укропа или петрушки, 4 столовые ложки томата-пюре, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки уксуса, соль и перец по вкусу.                                                                                              Обработанные баклажаны запечь в духовке. Снять с них кожицу. Мякоть мелко нарубить. Репчатый лук, морковь, капусту мелко нарезать и поджарить с растительным маслом и томатом-пюре. Затем смешать с рублеными баклажанами и тушить 15 мин, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, солью, перцем и охладить. При подаче посыпать зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz