50 г тыквы, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 стакан молока, 2-3 столовые ложки молотых сухарей, 2— 3 столовые ложки топленого сливочного масла, 2 стакана подсоленной воды, корица.                                                                                                 Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, Переложить в кастрюлю, добавить сахар, горячее молоко, немного толченой корицы, хорошо перемешать, выложить полученную массу на смазанную топленым маслом и посыпанную сухарями сковороду, подровнять, сверху присыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол тыкву полить топленым маслом.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz