300 г очищенной молодой тыквы, 2 яйца, 80 г муки, 50 мл молока, 20 г тертого твердого сыра, 4 столовые ложки сметаны, соль, 20 мл растительного масла для обжаривания.              Тыкву очистить и нарезать плоскими кусочками, посолить и отставить на некоторое время. Из молока, яиц, муки и соли приготовить густое тесто, обмакнуть в него кусочки тыквы (предварительно можно обсушить их) и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления розовой корочки.Обжаренную тыкву сложить в форму, смазанную жиром, полить сметаной, посыпать сыром и запекать в духовке на сильном огне приблизительно 15 мин, Тыкву подавать горячей с картофельным пюре.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz