4 яблока, 4 столовые ложки муки, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.                                                                                         Приготовление теста. Отделить яичные белки от желтков и взбить их в крепкую пену. Желтки растереть добела с сахаром, затем добавить просеянную муку и соль, влить холодную кипяченую воду, осторожно ввести взбитые белки и аккуратно Перемешать.Вымытые и очищенные от сердцевины яблоки нарезать крупной соломкой, обмакнуть каждый кусочек в тесто, накалывая на вилку, и опустить в рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Обжаривать яблоки до образования золотистой корочки, после чего переложить на тарелку и подать к столу.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz