1 стакан муки, 1 чайная ложка пекарского порошка,2 яйца, 1/2 стакана молока, 6 больших спелых бананов, 1,5 столовой ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 чайной ложки соли.                                                                           Бананы очистить от кожуры, размять вилкой и перемешать с коричневым сахаром (можно заменить его обычным) и солью.В большую миску просеять муку вместе с пекарским порошком. Сделать в центре углубление, вбить в него яйцо, влить половину молока и хорошо вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем добавить оставшееся молоко и банановое пюре и снова тщательно перемешать.Разогретую сковороду смазать маслом, выкладывать на нее порциями тесто и обжаривать оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать банановые оладьи со сгущенным молоком или вареньем.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz