2 патиссона, 1 яйцо, мука для панировки, 1 столовая ложка панировочных су харей, 15 мл подсолнечного масла, соль.               Для начинки: 50 г тертого сыра, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль.Патиссоны очистить и нарезать дольками толщиной 1-2 см, посолить и отложить. В кастрюлю положить сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолить, добавить зелень петрушки. Этой массой намазать патиссоны и соединить их по две дольки, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать горячими. Таким же способом можно приготовить баклажаны.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz