750 г кабачков, 4 яйца, 100 г сыра, 1 стакан цельного молока, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, перец, соль.                  Кабачки очистить от кожицы, нарезать крупными ломтиками и потушить в небольшом количестве воды. Приготовить соус бешамель: спассеровать муку с маслом до розового цвета, влить молоко, немного отвара из-под кабачков И варить, помешивая, до загустения. Снять с плиты, охладить, добавить яичные желтки, затем взбитые в крутую пену белки, соль, черный молотый перец и кабачки. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в течение 10 мин в горячей, а затем столько же в умеренной духовке. Подать Сразу же.

WMlink.ru - рекламный брокер
Создать бесплатный сайт с uCoz